Negócio

Saúde (Cloud) e o sistema Saúde (Fly): Para que o processo de migração seja realizado, é necessário abertura de chamado do tipo Tratamento de dados para a respectiva equipe do sistema. Nele você informa a entidade, data de início de uso do novo sistema, e concede permissão de acesso ao analista que realizará o atendimento do chamado.

Vale ressaltar que na abertura desse chamado, é necessário informar quais módulos que serão migrados, dentre eles:

-  Atendimento;
Estoque abrangendo toda a movimentação de produtos (Entradas, Requisições, Baixas, entre outros), dispensas e vacinas (Aplicações e Quadro de cobertura);
-  Agendamento e Regulação;
APS (Atenção Primária em Saúde), abrangendo Atendimento domiciliar, Atividade Coletiva, Turmas, Cadastro Individual, Visita Domiciliar, Cadastro de Imóveis e Consumo alimentar e Faturamento (e-SUS/BPA).

Deverá ser informado no chamado o CÓDIGO DO DATABASE + CÓDIGO DA ENTIDADE, conforme exemplo abaixo:

executando

IMPORTANTE

É necessário informar no chamado qual ação é desejada, podendo ser a ativação dos parâmetros para o sistema Cloud, uma carga para conferência dos dados ou ambos.

APÓS A ATIVAÇÃO DOS PARÂMETROS PARA O SISTEMA SAÚDE CLOUD OS USUÁRIOS NÃO DEVEM MAIS UTILIZAR O SISTEMA FLY.

A partir desse processo, a equipe responsável irá realizar as etapas necessárias para efetuar o processo de migração.

• É necessário que a partir da migração dos dados oficial, a partir da data definida entre a equipe e o cliente, o sistema Saúde Fly não deve mais ser alimentado, e se possível remover as permissões de acesso do usuário na funcionalidade já migrada.

Vale ressaltar que para cada passo do processo de migração, é necessário a abertura de um chamado.

Atenção!

A abertura do chamado deverá ser realizada com antecedência visto que a migração poderá demorar, conforme o tamanho da base de dados do cliente.