BNDASAF

Como conseguir os dados para as credenciais do novo BNDASAF no ambiente de produção

Após finalizar os testes de integração no ambiente de homologação, será possível solicitar acesso ao ambiente de produção. Para isso, o usuário deverá acessar o menu "Gerenciar Credenciais", expandir a solicitação aprovada e ao final clicar no botão "Solicitar acesso ao Ambiente de produção". Com isso, será apresentada uma nova tela, onde o usuário deverá adicionar as evidências do sucesso nos testes de homologação dos serviços.

Obrigatoriamente deverá ser evidenciado a perfeita integração com os seguintes métodos do SOA Bnafar:

1. POST: entrada, saída, dispensação ou posição de estoque)*;

2. Consultar processamento*; e

3. Consultar inconsistências do SOA Bnafar.

A seguir, orientamos aos técnicos como obter essas informações para seus clientes (é necessário o usuário e senha de homologação do BNDASAF).

Iremos utilizar a plataforma Postman

executando

1º - Importe a coleção disponível aqui.

Na URL insira o código do IBGE do município que está efetuando a solicitação.

Observação, o código IBGE aceita somente 6 dígitos, ou seja, inserir somente os 6 primeiros dígitos, por exemplo:

executando

2º -Acesse: https://servicoshm.saude.gov.br/jwtauth/auth insira o usuário e senha de homologação do cliente e copie o access_token (Somente o que está entre as " "), e insira essa informação no Postman em Authorization, junto com a palavra jwt, veja a seguir o exemplo:

executando

3º - Ajuste os dados conforme a realidade do município (CNES, CNPJ fabricante, Datas, CATMAT válido)

executando

Pronto!

Adicione todas as imagens em um arquivo (PDF) junto com a observação descrita abaixo e anexe no portal conforme exemplo a seguir:

Prezados,

Utilizamos a forma de envio individual e não por lotes (conforme disponível no manual de integração)

Entrada Sucesso

executando

Entrada Inconsistência

executando

Dispensa Inconsistência

executando

Consulta Protocolo

executando

Saída Inconsistência

executando

Saída Sucesso

executando

Pronto, agora é só aguardar a validação do BNAFAR.